首页>演出信息
淄博周末戏曲大舞台2020年10月9日演出剧目

发布日期:2020-10-09 10:51:37 浏览次数: 来源:淄博剧院 字体:[ ]

演出时间:10月9日19:00

演出地点:淄博剧院(张店共青团西路2号)

演出剧目:京剧《遇皇后》

演出单位:淄博高新区宝山京剧协会

剧情简介:京剧《遇皇后》说的是,北宋仁宗年间,包拯奉旨陈州放粮,在天齐庙遇盲丐妇告状, 历数当年宫闱秘事。此妇即是真宗之妃李定妃,是当朝天子之母,并有黄绫诗帕为证。包拯当即答应代其回朝辨冤。


特别提示

遵照9月18日文旅部《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》(第四版)通知和有关疫情防控规范控制观众流量上座率不得超过座席数75%的要求,对2020年度“淄博周末戏曲大舞台”演出时间和门票发放办法进行调整。《淄博周末戏曲大舞台》每周的周一、周五晚7:00演出。周一、周五上午9:00开始在淄博剧院广场发放门票,每人每次限领两张,发完为止

观众必须持当场演出门票、佩戴口罩、出示健康码、测量体温不超过37.3度、持本人身份证实名登记身份信息后方可进入剧场。观众进入剧场和观看演出全程佩戴口罩,并自觉保持安全社交距离。拒不遵守疫情防控要求、扰乱公共秩序、不服从工作人员管理者拒绝入场。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统