首页>工作动态
淄博市文化和旅游局召开2019年市人大建议、政协提案面复会

发布日期:2019-09-25 10:25:43 浏览次数: 来源:本局 字体:[ ]

9月20日下午,淄博市文化和旅游局召开淄博市人大建议、政协提案办理情况面复会。淄博市政协副秘书长、提案委主任耿衍飞,淄博市文化和旅游局党组书记、局长周茂松和部分人大代表、政协委员等出席会议。


 今年,淄博市文化和旅游局共承办人大建议、政协提案33件,涉及文旅融合、旅游基础设施配套、研学旅游、文化建设和文物保护等方方面面。

 淄博市文化和旅游局党组高度重视建议提案的办理工作,坚持把重实际、重实干、重实效作为工作的着眼点和立足点,按时、按质、按量办理代表建议和政协提案,及时与代表委员沟通,对反馈的意见及时进行整改、完善,力求实现满意率100%。截至目前,所有建议和提案都已答复完成,经征求各位代表和委员意见,均对答复表示满意。

        会上,各位参会代表和委员对淄博市文化和旅游局对建议、提案的办理情况给与了高度评价,淄博市政协副秘书长、提案委主任耿衍飞在讲话中对淄博市文化和旅游局的办理工作表示充分肯定并提出了指导性意见。淄博市文化和旅游局表示,将继续加强与人大代表及政协委员的沟通交流,把建议、提案与文化和旅游工作有机结合,形成合力,助推全市文化和旅游工作再上新台阶。 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统