首页>全市文化信息联播
桓台县文化和旅游局联合县消防大队开展文化旅游市场消防安全检查行动

发布日期:2019-08-09 09:31:38 浏览次数: 来源:桓台县文化和旅游局 字体:[ ]

近期,为落实省、市、县各级关于“防风险保平安迎大庆”的相关通知要求,桓台县文化和旅游局联合县消防大队开展文化和旅游市场消防安全检查行动。

检查中,联合检查组深入辖区网吧、印刷复制企业等场所,重点查看各单位是否依法通过消防审核验收,消防通道和安全出口是否畅通,建筑消防设施是否正常运行,疏散指示标志、应急照明灯、灭火器等设备是否完整好用,电气线路是否老化或存在私拉乱接现象等情况。针对发现的问题,检查人员当场指出并责令其立即进行整改,明确整改时间和整改措施,同时要求经营单位时刻绷紧消防安全弦,进一步增强消防安全责任意识,抓好隐患自查自纠工作,坚决确保本单位消防安全。

此次检查共检查文化旅游经营单位12家次,发现隐患8个,已交由该县消防大队处理。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统