首页>通知公告
第八批淄博市有突出贡献的中青年专家推荐人选公示结果

发布日期:2019-07-09 16:37:28 浏览次数: 来源:淄博市文化和旅游局 字体:[ ]

根据《淄博市人民政府办公厅关于印发<淄博市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法>的通知》(淄政办发[2017]35号)要求,结合我局实际,本着推荐选拔工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,广泛听取各方面的意见,认真组织专家评议。经评审,拟将王滨(淄博市博物馆)、朱雷声(淄博市五音戏艺术传承保护中心)、张凤娟(淄博市歌剧舞剧院)3人作为第八批淄博市有突出贡献的中青年专家推荐人选。公示时间为2019年7月2日—2019年7月8日,共5个工作日。局机关和推荐人选所在单位同步进行公示,现在异议期已经全面执行完毕。

从反馈回来的情况看,相关单位能够按照要求,及时将评审通过人员名单及有关情况等张榜公开,广泛征求专业技术人员和群众意见。根据局网站公示情况和各单位反馈结果,公示期间均无异议。


                    淄博市文化和旅游局

                      2019年7月9日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统