首页>全市文化信息联播
“千家旅行社进淄博”桓台文旅宣传推介会暨红莲湖885水世界开园促销活动成功举办

发布日期:2019-06-05 14:46:16 浏览次数: 来源:桓台县文化和旅游局 字体:[ ]

5月28日,“千家旅行社进淄博”桓台文旅宣传推介会暨红莲湖885水世界开园促销活动在桓台县新时代文明实践中心大剧院举行。淄博市文化和旅游局党组成员丁德翠,桓台县政府副县长郭凯,桓台县文化和旅游局党组书记、局长李学芳出席活动,来自省内各地市旅行社代表、桓台县文化旅游企业负责人、媒体记者及县文化和旅游系统等300余人与会。



市文化和旅游局党组成员丁德翠在讲话中表示,桓台历史文化底蕴深厚,水美景秀,是发展文化旅游的宝地。即将开园的红莲湖885水世界,是桓台倾力打造的一所集吃、喝、游、乐、购五位一体的大型室内外水上乐园。希望各旅行社通过本次合作洽谈踩线营销活动,更加深入地认知、了解桓台文化旅游,将桓台作为文化旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,积极进行宣传和推广,不断提升文化旅游合作的层次和水平。

桓台县政府副县长郭凯在致辞中说,举办这次活动,就是向市内外广大旅行商和媒体,向社会各界的朋友们,进一步宣传桓台、推介桓台,诚挚地邀请各位来桓台观光旅游、休闲度假,进而在更大范围、更广领域探讨开展交流合作。我们将立足全域文化旅游融合发展新格局,整合自然和文化资源,加快重点文化旅游项目建设,丰富文化旅游产品,提升配套水平,为广大游客提供更加优质满意的服务。

桓台县文化和旅游局党组书记、局长李学芳发布了桓台精品文化旅游线路。此次线路设计围绕渔洋文化、生态休闲、美食文化等,串联了桓台及周边优质文化旅游资源,满足游客的多样化需求。




活动现场,景区、宾馆代表与外地旅行社进行了签约。各景区点进行了资源推介,让更多的人发现桓台之美、见证桓台之美、传播桓台之美!

参加踩线营销活动的与会旅行社代表分别赴王渔洋故里景区、马踏湖景区(建设提升中)、红莲湖885水世界、桓台博物馆、百萃源、泓基悦色田园综合体、润邦生态农业、海思堡服装服饰集团、高新区中国课本博物馆进行为期两天的实地考察。

通过此次活动,让各大旅行社走进桓台,进一步了解桓台,为文化旅游企业搭建了交流合作平台,为不断提升合作层次与水平奠定了坚实基础。让更多的游客走进桓台,爱上桓台!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统