首页>全市文化信息联播
张店区文化旅游系统“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治会议在区文化艺术中心召开

发布日期:2019-06-05 14:45:03 浏览次数: 来源:张店区文化和旅游局 字体:[ ]

为有效防范化解重大消防安全风险,5月31日,张店区文化旅游系统“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治会议在区文化艺术中心召开。全区文化旅游重点企业40余家参加了会议。




会议对文化娱乐场所、星级宾馆、文博单位等十类场所普遍存在的九类风险消防安全突出风险进行了详细讲解,并下发了消防安全风险排查方法、标准及措施,据了解,本次专项整治行动将持续到10月底,将持续联合公安、消防等多部门对全区文化旅游娱乐场所;图书馆、博物馆、纪念馆等文博单位;各类文物古建筑单位;星级酒店和A级景区进行一次全面的排查整治,确保我区消防安全形势持续平稳。

会后,区消防大队、区文化和旅游局对淄博文化艺术城、一网亦家等企业进行了消防安全检查,并联合公安、南定镇政府开展了娱乐场所专项整治行动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统