首页
>公共服务>公共文化信息
滨州市图书馆同行来我馆进行业务交流考察

发布日期:2019-05-13 14:56:43 浏览次数: 来源:淄博市图书馆 字体:[ ]

5月7日,滨州市图书馆刘丽华主任一行7人来我馆就业务建设和服务效能方面进行交流考察。市图书馆馆长刘玉湘参加座谈会,党支部书记姜艳平陪同有关活动。




在座谈会上,刘馆长介绍了我馆基本情况。淄博市图书馆新馆运行以来,服务环境、服务设施大幅改善,服务水平和服务能力不断提升,持证读者激增,图书流通册次、到馆人次、活动总量等均实现跨越式增长。




滨州市图书馆同行对我馆读者服务、宣传报道、数字化资源建设、馆藏资源建设、总分馆建设、理事会建设、人事管理、财务制度建设等方面与我馆相应部室负责同志进行了交流探讨。下午,刘主任一行前往万科城市书房,实地参观我市城市书房建设。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统