首页>文博视窗
笔墨写华章,丹青绘山河——市博物馆举办庆祝新中国成立70周年6人书画展

发布日期:2019-05-10 13:46:21 浏览次数: 来源:淄博市博物馆 字体:[ ]

2019年4月30日上午,淄博市博物馆主办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨王志江、魏茂春、蒋良、巩舒、张兆伟、宗奕博六人书画展”在市博物馆一楼展厅开展。淄博市文联党组书记、主席王东宏等出席开幕式。市博物馆馆长王振华主持开幕式。




王志江等六位书画家向市博物馆捐赠书画作品,市博物馆党支部书记王焕文接受捐赠并颁发收藏证书。



  

此次展出的70余书画作品坚持主旋律创作,突出时代性、人民性和现实性。六位书画家深耕多年,笔力矫健,功底深厚,自有风骨,在坚守传统的同时又有创新和突破。一幅幅风格迥异的作品凝聚了他们多年苦功和对艺术的独到的见解。他们用笔墨丹青记录祖国的万里山河、秀美风光,书写对祖国繁荣昌盛的祝福,为祖国的七十岁生日献上了赞歌。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统