首页
>公共服务>公共文化信息
周村区新时代文明实践文化志愿者服务团成立

发布日期:2019-04-28 14:39:24 浏览次数: 来源:周村区文化和旅游局 字体:[ ]

        近日,周村区新时代文明实践文化志愿者服务团成立启动仪式在王村镇文化站举行。

        近年来周村区不断壮大和发展文化志愿服务者的队伍,丰富文化志愿服务的内涵,掀起了一轮接一轮的文化志愿服务高潮,目前全区有文化志愿者200余人,长期活跃在图书馆、文化馆、文化站、学校、文化大院等各个场所,为群众群众带去文化艺术和欢乐愉悦。

        周村区新时代文明实践文化志愿者服务团的成立,是践行习总书记新时代文明实践中心讲话精神的重要举措,对于进一步加大我区基层文化培训力度,推动周村文化事业全面向前发展,健全完善公共文化服务体系,打造文化志愿服务品牌将起到积极的促进作用。

        文化志愿者服务团成立以后,将以周村文化云平台为依托,根据群众需求,实施菜单式文化服务和文化培训,志愿者服务团将提供的文艺演出节目、文化培训项目上传到文化云上,群众根据需求进行点单,确定时间后发布公告,进一步扩大文化志愿服务的知晓率和受众面,最大化的满足群众需要,打通服务群众最后一公里。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统