首页
>公共服务>公共文化信息
沂源县图书馆积极探索“馆企”合作新模式

发布日期:2019-04-28 09:49:25 浏览次数: 来源:沂源县图书馆 字体:[ ]

“4.23世界读书日”到来之际,沂源县图书馆接收了济南新东方学校捐赠的一批价值3万元的图书,涉及文学、历史、教育等门类,这是学校履行承诺、服务社会的体现。2017年以来,县图书馆积极探索与企业合作模式,牵手济南新东方学校,双方决定共同利用自身资源开展公益活动。县图书馆设立公益服务中心和阅读学习专架,学校承诺定期为图书馆无偿捐赠图书,并且不定期为沂源县广大学子及家长提供教育讲座、咨询等公益活动。

目前,公益活动已经开展10多场,受到全县广大学子及家长的热烈欢迎。合作活动既发挥了公共图书馆的社会教育、文化传播功能,又激发了学生阅读、学习兴趣,推动了图书文化、教育事业共同发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统