首页
>公共服务>公共文化信息
市图书馆开展春季安全生产大检查

发布日期:2019-04-22 14:26:23 浏览次数: 来源:淄博市文化和旅游局 字体:[ ]

4月12日下午,市图书馆联合文化中心物业部门组成联合检查组,对全馆进行安全生产大检查。

 


 

检查组先后对全馆每个楼层的公共区域,每个部室的办公区域、每个窗口的服务区域进行了全方位立体式检查。检查组每到一处,对设施定期保养、设备日常维护情况,大到防火卷帘门、小到电源插座等都进行了一次地毯式、无死角的安全隐患检查。对查出的安全隐患,能现场整改的现场进行整改,不能现场整改的,按照程序向有关部门汇报,并确定整改期限,限期完成。

 


 

经统计,共排查出安全隐患3类13处,现场整改11处,未能现场整改的2处将对整改过程及结果进行跟踪。通过此次安全检查,既消除了安全隐患,又提高了工作人员的安全意识,为杜绝安全事故发生奠定了基础。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统