首页>工作动态
淄博市文化局幼儿园“童心庆华诞 赞歌颂祖国”

发布日期:2019-10-09 15:03:13 浏览次数: 来源:淄博市文化局幼儿园 字体:[ ]

在中华人民共和国成立70周年之际,为传承红色基因,凝聚奋进力量,弘扬爱国主义精神和勇于担当、主动作为的进取精神, 9月30日上午,淄博市文化局幼儿园举行了“童心庆华诞  赞歌颂祖国”为主题的升旗仪式。

孩子们在庄严的升旗仪式上,齐声唱响《义勇军进行曲》,看着冉冉升起的五星红旗,在幼小的心灵里播下一颗颗爱国的种子。升旗仪式结束后,孩子们唱起淄博市文化局幼儿园为建国70周年编排的原创童谣《我的祖国了不起》,让大家深深感到新中国飞速发展,日新月异的变化。教师们饱含深情带来的诗朗诵《读中国》,歌颂了在五星红旗的指引下,中国人民上下求索,开拓创新,一个全新的新中国屹立在世界东方。爷爷奶奶们带来的水兵舞《我爱你中国》,用最熟悉的旋律、优美的舞姿表达着对祖国由衷的热爱。最后,全体师生唱响《我爱你中国》,美妙的歌声把爱国之情燃遍全场,向祖国表达我们最美好的祝福!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统