首页>专业艺术
淄博市歌剧舞剧院走进肥城桃花节

发布日期:2018-04-16 14:54:38 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由山东广播电视台《唱响山东》栏目联合淄博市歌剧舞剧院共同打造的文艺演出在肥城第十七届桃花节上亮相。市歌舞剧院创作编排的《桃都花开》、《纯真年代》、《在那桃花盛开的地方》、《我们的新时代》等节目精彩呈现。

 


 


 


 

“又是一年桃花红,万紫千红灼春融”。开场节目《桃都花开》突出主题、引人入胜,将现场观众带入世外桃源,人间仙境。活动现场人山人海,市民、游客接踵而至,皆为一睹桃花美颜、活动盛况。《纯真年代》、《在那桃花盛开的地方》也渐渐将开幕式带入高潮。

 


 


 


 


演出活动在歌舞《我们的新时代》中收场,演员们的精彩表演为桃花节平添了一抹靓丽的春色。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统