首页>文博视窗
淄博市博物馆“文物三下乡”走进刘家台村暨“主题党日”活动举行

发布日期:2018-11-23 17:09:11 浏览次数: 来源:淄博市博物馆 字体:[ ]

 

        11月22日上午,淄博市博物馆党支部组织部分党员到市文广新局派驻第一书记刘家台村开展“文物三下乡”暨“主题党日”活动。

 


 

        上午9点半,市博物馆“文物三下乡”图片展在刘家台村中共博山县委(八路军四支队驻博办事处)旧址院内开展,博山镇党委有关同志、刘家台村第一书记及村“两委”成员,全村党员群众60余人参观了图片展。活动中,市博物馆党员了解了纪念馆基本情况,与刘家台的党员一起,在村党群服务中心联合开展了“主题党日”活动。市文广新局派驻第一书记王昆岳介绍了刘家台村及驻村脱贫攻坚开展情况,共同观看了《榜样3》专题片,结合各自工作进行了座谈交流。

        此次文化三下乡活动,淄博市博物馆干部职工还自发捐赠各类图书杂志400余册,丰富了村文化书屋内容。通过这次活动举办,向基层群众传播了历史文化知识,推动了让文物“活起来”的目标实现,提高了农民群众文化生活满意度。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统