首页>专业艺术
淄博市歌剧舞剧院举办2018年中青年艺术人员业务比赛

发布日期:2018-11-16 17:08:41 浏览次数: 来源:淄博市歌剧舞剧院 字体:[ ]

淄博市歌剧舞剧院2018年中青年艺术人员业务比赛,于11月12日举行,65名中青年艺术人员参加了比赛。

此次比赛既是淄博市歌剧舞院每年一次的业务水平考核,也是市属专业艺术表演团体中青年艺术人员业务比赛的初赛。比赛分为舞蹈、声乐、器乐、舞美四个专业进行,现场评分并公布名次,分别从专业技能、表演水平、临场发挥等方面对参赛演职员进行全面考核。

 


原创作品  双人舞《父亲》

 


原创作品  双人舞《回家路上》

 


原创作品  三人舞《23秒32年》

 

演员们生动的表演引人入胜、扣人心弦,富有强烈的舞台表现力和感染力,展现出较高的艺术水准,其中双人舞《回家路上》、《父亲》、三人舞《23秒32年》、歌曲《草原》等原创作品更是风格迥异,精彩纷呈,令人感动。

 


原创歌曲《草原》

 

比赛活动的成功举办,进一步加强和推进了剧院的业务建设,有效提高了中青年演职人员的专业能力和表演水平。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统